Куртка тёплая в шкафу

Евгений Николаевич Полянский
Куртка тёплая в шкафу
Жалобно:Жизнь стала тьфу.
Шуба втОрит: И меня
Не носила даже дня
Та,в меня что влюблена…
Мне ответила она:
Год какой нет нужных зим…
Вот без дела и висим.