20. 11. 13. Как жаль...

Ирина Карма Карманова
Как жаль, что снова так выходит
Колодца путник не находит
В своём засушливом пути
Банально всё, он не свободен
Но может есть ещё в природе
Которого смогу найти?
Он дремлет где-то в тёмной чаще
И снится с каждым днём всё чаще
Ему девичий чудный лик
Проснись, вставай, иди навстречу
Зови меня, и я отвечу
Я знаю твой родной язык
Об этом ты не пожалеешь
Тоску свою и боль развеешь
И снова будет радость жить
Ты засияешь словно Солнце
Какое счастье стать колодцем
И смыслом жизни напоить!
---
Мне жаль, что мы с тобой не вместе
Но в одно время в одном месте -
Мы оказались неспроста
Я стану, если ты захочешь
Звездою яркой среди ночи
И освещу путь в города
Я разделю с тобой веселье
И утром томное похмелье
И в будни славные труды
И, может быть, в иное время
Взойдёт посеянное семя
Где будем только я и ты...

20.11.13.  05:43
KARMA