Артистов травят

Евгений Николаевич Полянский
             Взялись за артистов и травят,и травят…
               Зинаида Д.
Артистов "травят",но не всех,
А только тех,
Кто пятой стать решил колонной,
Зловонной…
Кто нас не держит за людей,
Кому еврей
И англосакс,и дядя Смит
Теперь велит
Поносные слова вещать
На Русь -на -Мать.
Не травят их,а выметают
Шакалов стаю.