26. 11. 13. Вот ночь... ноябрь на исходе

Ирина Карма Карманова
Вот ночь... ноябрь на исходе
А за окном тоскует дождь
Развею тучи в небосводе
Там, где сегодня ты уснёшь...

Вода смывает на асфальте
Следы - автографы машин
Ты движешься вперёд по карте
Но здесь не всё один в один

Вот фонари в холодных лужах
Печально отражают свет
Ты знаешь, ты мне очень нужен!
А я тебе? Возможно, нет...

Бокал вина, и растворяюсь
В прозрачной музыке дождя
И с каждой каплей я влюбляюсь
В ночную сказку и в тебя

Как ночь! бокал вина сухого!
Дай мне испить тебя до дна...
И наслаждаться вновь и снова
Амритой твоего вина!

26.11.13.  04:00

KARMA