20. 12. 13. Мёд и молоко

Ирина Карма Карманова
Что за странное настроение
И на подвиги вдохновение?
И не терпится, и не спится
И на флейте играет ночь...

Кто-то вновь запустил дыхание
На немыслимом расстоянии
Окрылил меня, словно птицу
Всю тоску разгоняя прочь...

Кто-то пишет в сети послания
На окраине Мироздания
И смеётся со мною вместе
Или слушает и молчит

Не туман и не навождение
Только ясность и откровение
Дивной музыкой к новой песне
В моём сердце сейчас звучит!

Это радость от узнавания
Гармоничное сочетание
Два сознания прикасаются
Так божественно и легко

Это чистое наслаждение
Так и требует продолжения
И в нектаре блаженства плавится
Словно мёд и молоко

20.12.13.  06:42
KARMA