Хоть торопись, хоть медленно иди,

Евгений Николаевич Полянский
Хоть торопись,хоть медленно иди,
Один конец всех ждёт нас впереди…
Не в спешке дело,дело в суете,
Которая всех держит в темноте,
Сознанию мешая пробудиться,
Что даст Свободы жизнью насладиться.
Хоть медленно иди,хоть торопись,
Для каждого своя Земная жизнь.
Кто мчит галопом,кто улитке – брат…
Не важен темп,а важен результат.