Был сплин мне раньше господин,

Евгений Николаевич Полянский
Был сплин мне раньше господин,
Пытался в гроб загнать…
Я жить хотел…Из паутин,
Что он успел соткать,
Однажды в светлый день один
Сумел,сняв страх,сбежать.
А с доброй музыкой – мажор,
Что встретил,в дружбе до сих пор.