22. 12. 13. Ты знаешь, ты знаешь, Милый!

Ирина Карма Карманова
Ты знаешь, ты знаешь, Милый!
Я сложная очень натура
Как прокофьевская партитура
И капризная, словно Лира

И загадочна бесконечно
Как узоры иранских храмов
Как камланья калмыцких шаманов
И небесным огнём отмечена

Так взгляни же, взгляни, Звезда моя!
В эти тёмно-зелёные очи
Что ты чувствуешь? Что ты хочешь?
Первобытное... Первозданное?

Расплети мои косы-тайны
Обнажи мои сказки-плечи
Ты со мною себя излечишь
Наша встреча здесь не случайна

Ты почувствуй, почувствуй, Милый
Я шепчу тебе осторожно
Друг на друга мы так похожи
Как никто в бесконечном мире...

22.12.13.  00:21
KARMA