Перестал быть анонимным

Светлана Красильникова
Безвозмездной любовью дышу много лет,
это чувство со временем стало взаимным,
передав из рук в руки Солнца ясного свет,
перестал аноним быть со мной анонимным...
                *********************
Я дышу лишь тобой, как и ты мною дышишь,
уводя за собой в безконтрольную вечность,
где читаешь стихи и признания пишешь,
обретая себя и свою человечность...

Я вдыхаю твой воздух, любуясь тобою,
открывая в тебе свой источник блаженства,
раз я знаю, что ты - существо не Земное,
то скажу, не тая, Ты - само совершенство...!

Я вдыхаю тебя и твою, милый, силу,
свои чувства по - прежнему пряча за точками,
только изредка вставив: Я люблю тебя, милый,
чтоб явить миру сущность, читая меж строчками...

КСД