23. 12. 13. Flashback

Ирина Карма Карманова
И, может, жду я далеко не мужа
А ту, что надо мной имеет власть
И мне всегда нужна лишь только Муза
И в ком поселится она на этот раз?

Вот человек побрёл на поиск счастья
Бесстрашно покоряя этот мир
Плечом к плечу мы шли вперёд по трассе
Оставив городской уют квартир

В нетронутых лесах тайги любимой
Мы жгли костры и пили мрак ночей
Текли недели, проносились мимо
Застывших немигающих очей

А нам всё ни по чём, нас только горы
Саянские манили на хребты
В июльском сумраке журчали разговоры
Где в мире были только я и ты

Нас принимали домом-полной чашей
Прибрежья забайкальских берегов
И всё это, конечно, было нашим
И всё вокруг была сама любовь

В домах кочевников всегда нас угощали
Как долгожданных дорогих гостей
Мы в сердце добродетель принимали
Делясь в награду сотней новостей

Прибежищем была нам лишь дорога
Такой свободы больше не сыскать
Мы жили от порога до порога
Кто так не жил, тем это не понять...

И вновь степной тропою, в лес, к Байкалу
Где Млечный путь горит над головой
Сорвать все маски, чтоб начать сначала
Очиститься и стать самим собой!

Часами на огонь смотреть безмолвно
Прокравшись в параллельные миры
Я снова возвращаюсь туда словно
Из чёрной галактической дыры...

23.12.13.  05:08
KARMA