День Рождения...

Елена Хлопцева
Родившимся
   на планете ЗЕМЛЯ
            посвящается...

********


День Рождения –
    Сакральный ритуал...

Обнуляясь,
    Собираемся на бал…

Раз в году
    Рождаемся на свет

В бесконечности
          Пространств,
              Созвездий,
                Лет…

31.01.2024