Перебрав все разряды печалей..

Электрон Игорев
Перебрав все разряды печалей,
я своей не нашел среди них.
В небе звезды привычно мерцали
и огромен был воздух и тих.

Мы пространство умножим на время
и, нарушив регламент часов,
позабудем  условностей бремя
и поверим в бессмертие вновь.

И гуляя армянским кварталом,
поцелуями меря шаги,
скажешь ты: "Я здесь раньше бывала
и с царями играла в снежки".