На площади на привокзальной

Евгений Николаевич Полянский
На площади на привокзальной
Искал средь людной суеты
Я девушку своей мечты…
И,утолив надежды жажду,
С тобою встретился однажды…
Но вскорости к тебе остыл.
Могли бы стать мы парой идеальной,
Когда б в общении не тривиальной
Была бы ты.