вдруг

Грид Светлана
(сиюминутное) 

   **   **   **

...вдруг расхотелось жить...(у тебя, ТАК бывает?)
будто бы происходит разрыв аорты,
и даже нет сил, послать всё и разом - к чёрту,
чтоб, обо всех причинах остаться, забыть...
...все проводки' и нити внутри, обезточить,
позволить себе, как розе в вазоне, завять,
и отключить осознание - "где ты, зачем и что ты",
чтоб, с миром навязанным, путы родства, порвать...
...вдруг расхотелось в себе, и в других копаться,
в надежде, поступков нелепых - суть распознать,
в слабости, честно - себе и другим признаться,
Душу свою, наконец-то, зА руку, взять
и следовать чинно, открыто, без тени сомнений
тропами истин, дающих прийти к Нему
лишь по велению Сердца, без "лженаставлений"!..
...хочется, вдруг умереть, чтоб не жить в плену...



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)