Тема никчемная иль-путь к глобальному... открыт?

Екимова Кононова Валентина
     Подумать только,как безобразен мир,
     СтОит увидеть действо тО...на деле:
     Как только...товар для бедных-то и
     Перфоративных дыр-
     Не сделают на полотенцах,на
     Бумажных...его теле.
     А на "элитных",белых-их, сколько угодно,
     Чтобы легко их было отрывать!
     Но тО,для нищих,действо-низко,подло...
     И как же мастера,за действо тО назвать?
     И в каждом деле качество страдает...
     Для нищих...нет егО...совсем!
     И совесть их "не стонет,не рыдает",
     А творит зло и с каждым разом,злей.
     Пусть ниже качеством бумага,
     Но,в остальном же можно быть,добрей???
     А пожалеть им перфодырочек,отвага???
     Неужто мастером быть трудно и всегда-честней???
     Пусть в каждом деле-совесть торжествует!
     И честь не лишней будет здесь,тогда.
     Не качество бумаги-уважение бытует!!!
     В любом товаре-радость от труда!
     Улыбка благодарная...награда!
     И плюс пред Богом...за труды твоИ,
     И будет бонус добавляться! Тебе надо
     Дарить всегда...умения свои.
     -------02.02.2024 года-------------------------