Мой герой!

Наталия Александрова 5
О своём заботишься здоровье,
Чтоб подольше чувствовать комфорт.
Бады и массажи, чистка крови
С помощью пиявок… Ну и спорт!

Я с тобою тоже солидарна!
За здоровый образ я горой!..
И тебе, конечно, благодарна,
Что такой мне встретился герой.

Раз уж мы сошлись на этой теме,
Так и будем за руки держась,
Углубляться в разные системы
Всевозможно, но не торопясь…

И не только на одном здоровье
Наши взгляды вмиг пересеклись…
Чувствами совпали! И с любовью
Устремились в сказочную высь!

2024г.