Война и мир

Наталия Богомолова
Мир чередуется с войной
по графикам Небесным.
Там знают: где скопился гной
бесстыдства иль злодейства,

туда ж накопленное зло
и будет изливаться!..
Но не повергнется оно,
где Души зла боятся!

Война и мир порождены
для переосмыслений.
Хватает ужасов войны
на пару поколений...

А там – небитых снова шлют
на бой за чьи-то скрепы!..
Зло побеждать – Духовный труд,
да волонтёры редки...

Прошу, Господь, нас вразуми!
Дай мудрость новой власти,
воззванью верной «Миру – мир!»
как оберегу Счастья!



2024