Заменили гласную в слове КИТ и вот,

Евгений Николаевич Полянский
Заменили гласную в слове КИТ и вот,
Пузыри фонтанами тонущий шлёт КОТ.
Вновь заменим гласную - вмиг родится КАТ
Головы всем срубит, кого приговорят.
После смены гласной, всех приятней КУТ.
В нём фонтаты счастья,радость  и уют!