Хотел я, как гусар, в карьер,

Евгений Николаевич Полянский
Хотел я,как гусар, в карьер,
Чтоб стать для дамы близким,
Тактичный совершить маневр…
Да,жаль,не приобрёл манер
Каких имеет кавалер…
К тому же лук,сосиски
На завтрак съел,попил пивка…
И в одиночестве пока.