Мастер я, конечно, заведений разных

Евгений Николаевич Полянский
             «Вы,наверное,Евгений
              Мастер всяких заведений…»
                Анна С.- лито «Степь»
Мастер я,конечно,заведений разных…
Вот завёл недавно,может быть,напрасно,
Чёрного котищу мяу -обормота,
В споре завожу себя я с полоборота,
Завожу шарманку – музыку послушать,
Завожу подружек в ресторан покушать…
Множество ещё есть в жизни заведений…
Заводила точно я в жизни,без сомнений!