В наушниках преграда шуму

Евгений Николаевич Полянский
В наушниках – преграда шуму –
Лежу и думаю такую думу:
Куда б на Новый Год легла дорога?
Сперва к Сафроновым до Таганрога,
Затем в день праздничный и очень яркий
В Гаевку съезжу к Галине Маркер.
И в Николаевку,совсем не в сплине,
Я б к Кондрашёвой зашёл Ирине.
В Покрову к Конюховой я б сбегал Гале,
Её избавить чтоб от печали…
Для них бы точно был не обуза,
Пью,ем немного,а не от пуза,
Я разгонял бы в их душах хмару
Стихами ,шутками,да под гитару…
Потом бы точно звонка дождался
Я от жены – мол,где шатался?
Совру,чтоб ревности не дать искуса,
Гулял – скажу я – повдоль Миуса.