Флейта

Сергей Алексенко
О мира сотворении
И обедах души,
В её трели услышишь,
Только не спеши.
О слезах, идеалах
И о банальном, мирском
Тоже пропоёт тебе
Сейчас иль потом.
О тайнах вселенной,
О дне, о горах,
О том что таится
В глубинах и снах.
Много песен красивых
К душе призови,
Но нет лучше мотива,
Чем о вечной любви.