Лживость - акро

Люциан Величко
Л юбое слово может быть обидным
Ж ив интонаций яд или же лесть-медок
И нтуитивно ловишь то чего не видно
В раньё как яд - анчара из пустыни сок
О н этот яд как древняя, живущая и ныне Гидра
С ловесная, липучая, цветущая, экранная палитра
Ть мой доводов туманных защищает лживости мирок