Страшный сон

Олдос Хаксли
«Снова на повторе по кругу сурка день»  (Ариадна55)

снова  зимний  пустой день
проживать который лень
ничего настоящего
ничего интересного
тупая антивремени ткань
мирок в котором недоумирали
какие то мертвые упыри
в котором они зомбаки проклятые
недохотели хотелки свои
ну ничего самоизживутся твари
а мы пронаблюдаем всю эту хрень
снова  сурка тупого день
в котором повтор  везде

и тупости тень



Пародия:

Жизнь как курица тупая –
Где прикормлена, клюёт.
Каждый день я наблюдаю
Зомбаков круговорот.

Как уйти от этой сраки?
Будет страшный сон, пока
Упыри и вурдалаки
Создают нам день сурка.

Недосдохли эти твари
И лишают нас мозгов,
Чтоб мы дружно воевали
За языческих богов.

В антивремени гуляют,
На повтор поставив день...
Их хотелки растлевают 
Всех, кто верит в их же хрень.

Но герои не сдаются!
Мой простой совет таков:
Надо срочно всем проснуться
И забыть про зомбаков.