Виточке 17

Алексей Киселев 3
Солнышко разбрызгало
По лицу веснушки.
Ими всю усыпало,
Как цветы опушку.

Не стесняйся, милая
Это счастья след.
Боженька пометил,
Как сказал поэт.

В них твоя изюминка
И шаги весны,
Песни соловьиные,
Песни до зари.

Островочки радости
И тепло зимой.
Мне бы прикарманить их
И забрать с собой.

Каждую в отдельности
На ладони взять.
Трепетно и нежно
Все зацеловать.

Солнышко усыпало
Виточку веснушками.
Краше всех цветочков
На любой опушке.