Окна Овертона

Валид Хаджиев
Она жила без окон Овертона,
Я к ней мечтал пролезть через окно,
Конечно, от такого моветона,
Прощенья получить мне не дано.

Но как же так , как нам наладить дискурс,
Чтоб не страдать от каверзных потерь,
И чтоб себя не подвергать мне риску
Решил пробить я Овертона дверь.

Долой условности научных шельмований,
Всех под сукно, а прочих под ковёр,
Опасною игрою подсознаний,
Мы стену мира вынесем во двор.