Камера под потолком

Марк Львовский
Спалил жену-красавицу
Весёлый муженёк,
Поставил свою камеру
Под самый потолок.

Заснял её с любовником,
Когда тот спал с женой,
И выгнал муж изменницу,
Когда пришёл домой!