Снежность тополей

Инна Пестрикова
А снег идёт, не утихая,
Уже четвёртый день подряд,
Дороги-тропки заметая,
Преобразив унылый сад...

Снежинки в воздухе кружатся,
Калейдоскоп минувших дней,
А мне б скорей с зимой расстаться,
Увидеть снежность тополей...