Нам дважды в реку не войти

Ирина Колесова2
Нам дважды в реку ....не войти ,
Как впрочем и не выйти дважды ,
И гонит нас судьба ...как словно
День за днём ,
Как будто мы былинки в жизни
каждый   ....
;
Река ....мутна  от наших слов ,
И берега ...раскинулись широко
Где - то ...
А мы ,как словно путники Земли ,
Как корабли ...зависли у причала
Жизни ....
;
Я так хотела ....в рейс с тобой идти,
И растреножить дни и время ,
Но я наверное ....в надежде утанув,
Так и не смогла с мечтой расстаться
В жизни ...
;
Река течёт ...слова мои легли ,
В строку судьбы ....река  всех судеб ,
Но видно я уж слишком наяву ...
Мечту руками ,так и не смогла ...
схватить для нашей с тобой жизни .....
;
Ты спросишь ....в чем мораль?
Зачем толоть  впустую ступу ....?
А я отвечу ....надеждой я своею
Увлеклась ,
Так и не поняв .....ЧТО МЫ С ТОБОЙ
ЧУЖИЕ ................
P.S.
ДА ....так бывает иногда ....
Подчас ...
Одни ...душа навыворот
Впустую ...
Другие ....непоняв  тебя ....
Толкуют все слова .....навыворот ....
Впустую.....
02.02.2024г.
(Ирина Колесова)