Четыре строки 24

Валид Хаджиев
Мне попался строитель небесных дворцов,
Без коня и отары, и без мудрецов,
Он в раствор добавлял свои мудрые бейты,
Повлияет ли это на прочность дворцов ?
Так порою и я горожу до небес,
Но использую только словесный замес.