Мы Россия! Путин сила!

Лик Дмитрий
Умирать нам парни слишком рано,
Правдой бьются русские сердца
Штурмовое братство «Ветераны»
Вместе с президентом до конца!
Вы враги чего-то подзабыли
В этот раз увы без вариантов
Победит, как деды Победили!
Штурмовое братство «Ветераны»

Припев:
Путин сила! Мы Россия!
Наш девиз! Всегда зовёт!
Четко, Слаженно, Красиво!
За Донбасс! Победа ждет!
Совесть душу попросила
Верно Родине служить!
Мы Россия! Путин сила!
«Ветераны»! Будем жить!

Заживут на теле наши раны
Мы врагов однажды победим
Штурмовое братство «Ветераны»
Будет на параде впереди
Умирать нам парни слишком рано,
Верой бьются русские сердца
Штурмовое братство «Ветераны»
Вместе! Za Россию! До конца!

Лик Д.С.