Солнцу-лето снится

Лариса Костева
Трусила снежные мешки
Метелица седая.
Кружились в небе
мотыльки-
Снежинок белых стая.

Стелились пышные ковры
По улицам остывшим.
Несёт зима свои дары
Лесам, садам и крышам.

Студёный ветер,
быстро мчит
На крыльях-колесницах.
И только солнце
Сладко спит.
А солнцу-лето снится.