Я мечтаю всей душою, чтоб тебя поцеловать

Дмитрий Суханов 4
- Я мечтаю всей душою,
Чтоб тебя поцеловать.
Подари мне это счастье,
Рай земной хочу узнать!

- Потерпи немного, Вова,
Вовсе некуда спешить
Есть места для поцелуев,
Свой секрет хочу раскрыть!

- Где они?,-скажи голубка!
- Что же, Вова, так и быть.
Только думаю непросто,
Пожеланье воплотить.

Очарована Тунисом,
На Бали хочу побыть.
Только там сумею, милый,
Поцелуй свой подарить!