Сюжеты

Елена Черкасская
Есть много сюжетов для песен красивых,
Но больше всего о любимых и милых,
Есть много историй о рыцарях строгих,
Но больше - о нищих, больных и убогих.

Поём о любви, но читаем о горе,
Мы ищем нелепых и страшных историй,
И вечных вопросов извечные темы,
Поднимет писатель в поэме проблемы.

Мы делим  на жанры театр и кино,
На триллеры, вестерны, фэнтези, но -
Неважно, комедия, мюзикл иль драма,
Когда ты в кино на свидании с дамой.

1.02.2024