Счастливый

Андрей Паньков
Я надену грязные трусы,
Застегну помятую рубашку.
На ногах дырявые носки
Разной пары. Душу нараспашку.

И пойду по улице пешком,
От столба вперёд и до заката солнца.
По приходу перепутаю свой дом,
В ярком всплеске внутренних эмоций.

Мне комфортнее в гармонии с собой.
Внешний вид, порой, не показатель счастья.
Тот кто счастлив, не проигрывает бой,
Ведь не принимает в битвах он участия.

Счастье не снаружи, а внутри.
Вот поэтому его не замечают.
Если хочешь, подели его на три
Части. Счастья много, то есть мало не бывает.

Мне его достаточно и так.
Все что нужно есть, а что не нужно будет.
Приступаем к оформлению, итак,
Я дурак. Так за меня решили люди.

Только зря стараетесь друзья.
Улыбаться вам в лицо не перестану.
Так бывает. Пресловутая свинья,
Чище рылом вышла и вкуснее салом.

Спрыгнет с протвиня измученный балласт.
Сплетни пусть ведут красавицы подружки.
Настроение ностальгии передаст.
Только запах от моей подушки.