Я чувствую, что отдаляюсь

Александрина Винтер
Я чувствую, что отдаляюсь,
От всех и от себя, покажется кому-то вдруг, что потерялась,
Но я всего-то потеряла всех вокруг себя.
Я знаю, люди все приходят и уходят,
Ведь жизнь такая, не привыкшая стоять,
Она движением ведома, она как горный водопад.
Я чувствую, что отдаляюсь,
Что жизнь другая меня ждет,
Ведь как еще тут объяснить, но я стараюсь,
Не вмешиваться во временной проход.
Мне кажется, я отдаляюсь,
От старой жизни и людей,
С которыми, казалось навсегда останусь,
Которые исчезли спустя пару дней.
Что будет дальше я не знаю,
Не знаю кого следом встречу я,
Но вижу я в своих желаниях,
Как мир привычный изменятся будет для меня,
И в этом новом, дивном мире себе скажу,
Что больше не одна.