Откровение

Алексей Прайд
Собрался на покой? -
Нет, милок, постой.
Не уж-то ты уже устал, ведь ты ещё так молод
Голод...разрушен город... жар и холод...

Что стало с твоей мечтой????
Такое говорить - ты кто вообще такой??
Самое время взращивать семя..
Всё, что есть.. Возьми в ладони, сожми в кулак да по ветру пусти..
Только так откроешь новые пути.
Но тише, тише, Тише...

Взрезав скальпелем грудь.. Теперь наконец - то можно вдохнуть.
Запусти руки внутрь, возьми свое сердце.
Бьётся, живое трепещет!!! Чувствуешь?
Пульсирует кровь, разливаясь по телу.
Вот это тема, брат, тема!

Вынь назойливых всех червей,
Пожирающих твою плоть.
Оставь только душу
И снова зашей,
Как завещал Господь!!!

6.10.18