Сонет-7-Избрание. Из цикла Метаморфозы

Наталья Гегер
Как будто заключаешь
ты с музою контракт,
от ада и до рая
неся свой артефакт.

Очистившись в купели
обманчивой тиши,
качаешь в колыбели
гармонию души.

Ну, а потом мечтаешь
в сиянии планет.
И тьму ты принимаешь,
но выбираешь свет.

И, смяв календари,
ты с Вечностью пари.