Кумихо. Предсказание шамана

Татьяна Гладун
1.

В предсказатели судьбы
Призываю дух воды!
В воздухе рисую руну,
Покажи судьбу Соджуна!

Дух воды! Я заклинаю!
Ничего не понимаю:
Двадцать первая весна...
Смерть... Красавица... Лиса...

2.

В предсказатели судьбы
Призываю дух земли!
В воздухе рисую руну,
Покажи судьбу Соджуна!

Дух земли! Я заклинаю!
Покажи! Не понимаю:
Двадцать первая весна...
Смерть... Красавица... Лиса...

3.

Дар мой, не оставь меня!
Призываю дух огня!
В воздухе рисую руну,
Покажи судьбу Соджуна!

Дух огня, с тобой сгораю!
И тебя не понимаю:
Двадцать первая весна...
Смерть, красавица лиса!

4.

Воздух, воздух - моя сила!
Ты один - моя стихия!
В благодарность- твоя руна
Покажи судьбу Соджуна!

Все в тумане: лес, изгои,
Парень, девушка, погоня
Непонятно... Нелегко!
Смерть, красотка, Кумихо!

_____________________________________
ВНИМАНИЕ!
Произведение охраняется авторским правом.

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично),
или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Любое нарушение прав автора будет преследоваться
на основе российского и международного законодательства.

Установка гиперссылок на произведение не рассматривается как нарушение авторских прав.