***

Эльвира Нартдинова
А хорошо ли влюбляться снова?
Вновь гореть посмотрев в глубину?
А в глазах увидеть воздух,
Тот что вдыхаешь ты по утру.

Посмотреть в бездонное небо,
И зарыться в твоих волосах.
И вдыхать лишь тебя безмерно,
Не боясь забыться во снах.

Накрывает любовь лёгкой негой,
А в ладонях частицы души.
Замирает от страсти сердце.
А внутри вновь все говорит.