Нам часто в мечтаниях мнится

Николай Казаков 9
Нам часто в мечтаниях мнится,
За хвост Жар птице схватиться
Пожить с Удачею в Ниццах,
В экстазе со Счастием слиться
Однажды, мол,это случится,
Не век же над этим нам биться
Да только Жар Птица не пицца,
Не пьётся как сладка водица
И курицей ей не годится,
В пыли по мелкому рыться,
По небу ей лучше летится,
Где Солнце! А враг не таится,
Конечно, опасно там Птице...
Да только она не боится!