***

Александр Чуманский
КИСЕЛЕВОЙ М.Б. в день юбилея от коллектива сотрудников.


Уважая,любя и лелея,
А себя за ошибки простив
Вас поздравить спешит с Юбилеем
Весь наш женский большой коллектив.

Вам признаемся честно и прямо,
В этот светлый и праздничный час:
Вы не просто начальник - Вы Мама,
Мы привыкли равняться на Вас.

Мы Вас любим и это доктрина,
Обожаем и это всерьёз.
В Вашем имени славном,Марина,
Свежесть моря и запахи гроз.

Будем краткими без суесловия,
Блеска глаз Вам,задора в крови.
А ещё пожелаем здоровья
И огромной вселенской Любви!!!


02.02.2024г.