Темная прихожая...

Манихина Наталья
Темная прихожая,
Отсвет от окна.
Там и сям положены
В небе облака.
Не сидится, пишется-
Целый день вдвоем,
И мотив чуть слышится,
Не скрипит проем.
Праздное веселие:
Чайник на столе.
Чудное мгновение:
Котик на окне.
Бегает по белому,
Птичку стережет...
Взмахивает смелая,
Пропадает влет!