Смешно, ещё смешнее

Олег Кротов 2
 "Пришёл февраль и свой характер
Он сразу начал проявлять.
И на лицо холодный фактор..."


"Ну а пока свои сугробы
В тени он прячет от лучей..."

Смешок:

Характер снова втюхал дед в холодный фактор,
Сугробы посадил в свои (куда там) тени.
Пыхтит и фыркает, готов заглохнуть  трактор,
А дядя, как брандспойт, где нет конца из пены.
Ну, сколько можно, прыгать из весны да в зиму,
А там менять погоды, тропки, как захочет.
Клин клином  вышибить бы лже-картину,
Давно пора. Ан нет, "Пых" головы морочит.