Как выйти замуж за миллионера

Инга Кудинова
Клиент психологу не даст скучать
Такой запрос поставит непременно
Вас в ступор: как бы мне зачать
Ребенка  от миллионера?

Ну как же это , что со мной не так?
Все у других, а что мне нужно сделать?
Чтобы вступить с миллионером в брак?
Чтоб бедность никогда не ведать?

Ну что ответить девушке такой?
Наполни-ка себя ты интеллектом
И рядом будет точно твой герой
Чтоб мужем стать, а вовсе не проектом.

И эрудиции добавь чуть-чуть
Будь искренна и позитивна
чтоб мог мужчина на тебя взглянуть
не только как на ценную картину.

Способна соответствовать ему?
Критерии найдешь ты в интернете
И если это так, то посему
Ты не нуждаешься в моем совете.