Колдунья

Яна Ишмухаметова
Что же, милый, меня упрекаешь
В чародействиях и волошбе?
Неужели, мой свет, ты не знаешь -
Кем являюсь в твоей я судьбе?

Снюсь в видениях ночью безлунной
Не по воле магических сил…
Потому как пленительно юной
Ты однажды меня полюбил!

И теперь ни трава колдовская,
Ни красивый резной амулет
Не помогут тебе - я уж знаю -
Утаить свой любовный секрет…