Конфетами подкралось детство

Валентин Сувальдо
Конфетами подкралось детство
Шоколадом
Невинный мой румянец на щеках
И путь открыт
Всем вопреки преградам
Какое счастье спит на сахарных губах
И повзрослев
Лоснящиеся щёки
Раздуты как у сказочной змеи
И вялый отголосок одинокий
Слегка напоминает о любви