Скорость

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Самолёт летит
пока скорость движения
позволяет подъёмной силе воздуха
подпирать его крылья к небу.
Человек живёт
пока скорость переживаний
позволяет желаниям жизни
подпирать его душу к надежде.
Падает скорость
и человек, как самолёт,
срывается в гибельное пике.

.............    10 – 12.11.2017