и аншлаг соберу

Галина Мазурова 2
А зимы-то осталось – разговора не стОит,
Завтра свой марафон начинает Февраль,
Он метелью не раз ещё, может, накроет,
Но, не так беспросветна моя будет печаль.
Ничего, ничего, я ещё отыграю,
Я смогу, я сумею - отыграю назад,
И дождусь по весне в небе малую стаю -
Те, кого провожала, вернутся назад.
От апрельских костров я вдохну ещё дыма,
И сады для меня будут в мае цвести,
Я единственной внучкой серьёзно любима,
Что же надо ещё, чтобы дальше идти?
А болячку свою  я пошлю теперь «лесом» -
Отцепись от меня, и иди подобру,
И какой бы длины не была моя пьеса,
Роль осилю легко, и аншлаг соберу…