Стихи о любви

Вадим Елканов
Н.Б.

Ну и что, что будете
Надо мной смеяться
Будете - так будете
Что мне вас бояться...

Не нужны укоры -
Вот хочу я так!
Я не буду спорить -
Ладно, я дурак

Скажете: "Не молод ты
Вот уж серебро
Село тебе в бороду
Ну а бес - в ребро!

И слова такие
Не идут никак
Это молодые
Могут только так!"

...Я хотел всего лишь
Очень нежным стать
И свою любимую
"Кисенькой" назвать...